淮安资讯

淮安区启动“文明出行 从我先行”活动

【导语】:淮安区在府衙广场举行“喜迎十八运、文明出行、从我先行”启动仪式

  淮安区在府衙广场举行“喜迎十八运、文明出行、从我先行”启动仪式。该区市民、交警、城管、客运司机、私家车司机和文明交通行志愿者代表近500多人参加了文明交通宣誓仪式。

  淮安区自11月1日正式启动“喜迎十八运、文明交通行”活动以来,组织全区117个部门和单位,近2000余名志愿服务人员,开展文明交通劝导活动,该活动将一直持续到明年9月底。

  为更好地落实“喜迎十八运、文明交通行”活动,该区启动“喜迎十八运 文明出行从我先行”活动,号召广大驾乘人员从我做起,从现在做起,遵守交通规则。与此同时,通过观看警示宣传片、发放宣传单、公益广告、橱窗板报、文艺演出等多种形式,开展文明交通知识教育培训。

手机访问 淮安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1