淮安购物

CoCo奶茶世界风情系列新品上市

【导语】:停不下来的好味道---CoCo“世界风情”系列饮品今天试卖了!在徐州也能喝到地道的南非、荷兰饮品,亲们太有口福了。我们仅在时尚大道店,夹河店,彭城壹号店试卖。 喜欢CoCo,支持CoCo的亲们千万别错过噢!快去品尝吧!


  【新品介绍】

  南非国宝茶:价格8元

  南非的国宝,纯天然草本植物饮料,浓香四溢、口感爽滑有健康,还能有助于改善睡眠哦。

  荷兰薏米巧克力:价格9元

  正宗的荷兰薏米配上香浓的巧克力,香甜粘糯,寒冷的冬季,为你带来暖暖好心情。

  南非红茶牛奶:价格10元

  浓郁山草香味晶莹琥珀色的南非红茶和新鲜牛奶、香醇润滑同时具有降低血脂的功效

  荷兰双恋奶茶:价格8元

  在薏米的基础上又加上富有营养的红豆、口感香甜纯浓,让您拥有美丽好气色

手机访问 淮安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1